LES COPAINS D ABORD
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LES COPAINS D ABORD

FORUM GENERALISTE, PHOTO, PASSIONS, TOUT CE QUI TOURNE AUTOUR DE LA VIE
 
AccueilPortailGalerieDernières imagesS'enregistrerConnexion
-55%
Le deal à ne pas rater :
Coffret d’outils – STANLEY – STMT0-74101 – 38 pièces – ...
21.99 € 49.04 €
Voir le deal

 

 bonne apétit

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
marie
petit gibus
petit gibus
marie


Féminin
Nombre de messages : 263
Age : 57
Localisation : calais
Emploi : femme foyer
Loisirs : mon homme yves et darkorbit , photos
Date d'inscription : 13/05/2009

Feuille de personnage
essai jeu:

bonne apétit Empty
MessageSujet: bonne apétit   bonne apétit Icon_minitimeJeu 17 Déc - 23:49

recette speciale

Ingrédients :
- Un lit chaud
- 2 corps différents (préalablement lavés)
- 500 grammes de caresses (ou plus)
- 50 grammes de baisers (ou plus)
- 1 banane pas trop mure
- 2 kiwis
- 2 pamplemousses (grosseur à volonté)
- 1 four préchauffé à feux doux

Préparation :
- Introduire les 2 corps dans un lit chaud avec 50 grammes ou plus de baisers;
- Enduire la surface des corps avec 500 grammes ou plus de caresses (en ajouter si pas assez sucré);
- Couvrir ces memes corps, en particulier la banane jusqu'à saturation (attention; ne pas faire de blancs en neige) avec la banane !
- Agitez, avec ménagement, les 2 pamplemousses, les faire dorer très légèrement sans les faire rougir;
- Introduire la banane, préalablement chauffée, du bout des doigts dans le four à température ambiante (moi j'aurais plutot dit chauffé au rouge...). Essentiel : laisser les 2 kiwis non pelés à l'extérieur.
- Manoeuvrer la banane très délicatement en va et vient. La sortir de temps à autre et la retourner, afin de contrôler la cuisson : ceci afin qu'elle ne perde pas son jus.
- Extraire le jus de la banane, qui lui, doit rester dans le four. Retirer
celle-ci avec légèreté.
- Pour achever le gâteau, laissez macérer dans les mains ou essuyer le surplus avec la langue, au choix à la cuisinière.
- Laissez refroidir.
- Démouler 9 mois après.
Ne pas omettre de recommencer fréquemment la recette afin d'en savourer chaque fois davantage le goût.

Revenir en haut Aller en bas
http://delireuse-delirious.skyrock.com/
bambtéo
grandperegibus
grandperegibus
bambtéo


Féminin
Nombre de messages : 4455
Age : 38
Localisation : avion
Emploi : hotesse de caisse
Loisirs : phiphi, youyou et bambou et caramelle
Date d'inscription : 06/11/2007

bonne apétit Empty
MessageSujet: Re: bonne apétit   bonne apétit Icon_minitimeVen 18 Déc - 18:11

sa a l'air bien bonne apétit 665346
Revenir en haut Aller en bas
hellemmois
arriere arriere grand pere gibus
arriere arriere grand pere gibus
hellemmois


Masculin
Nombre de messages : 12039
Age : 65
Localisation : hellemmes
Emploi : CT à la DRTEFP Nord Pas de Calais
Loisirs : balade de chiens, balade shadow ...
Date d'inscription : 10/08/2007

Feuille de personnage
essai jeu:

bonne apétit Empty
MessageSujet: Re: bonne apétit   bonne apétit Icon_minitimeMar 29 Déc - 16:41

bonne apétit 374280 bonne apétit 265290
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





bonne apétit Empty
MessageSujet: Re: bonne apétit   bonne apétit Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
bonne apétit
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» BONNE ANNIVERSAIRE
» CUISINE PATISSERIES LA BONNE BOUCHE QUOI

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LES COPAINS D ABORD :: photos :: CUISINE MIAM MIAM-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser